Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4388
Propriedades fisico-químicas de massa alimenticia elaborada com farinha de babaçu
As massas alimentícias, desde sua criação, vêm ganhando cada vez mais espaço nas prateleiras dos mercados do mundo inteiro. No Brasil chegou junto com os italianos e já é presente na alimentação ...
Degradación de los suelos: Propiedades físicas y químicasII Simposio Internacional del Suelo y Cultivos Tropicales
(Guayaquil, EC: INIAP/UTE, 2017, 2017)
Evaluación de las propiedades físico químicas y sensoriales de un producto a base de Smallanthus sonchifolius (jícama)
(Universidad del Azuay, 2019)
Anatomía, propiedades físico-mecánicas, químicas y potencial dendrocronológico de Cedrela odorata L. y Terminalia oblonga (Ruiz & Pav.) Centro Anapiari, Pichanaki - Junin
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
El objetivo fue caracterizar las “características anatómicas, propiedades físico-mecánicas, químicas y potencial dendrocronológico” de Cedrela odorata L. y Terminalia oblonga (RUIZ & PAV). Con una muestra de 3 árboles por ...
Estudio de cuatro métodos para la obtención de glucosa a partir de almidón de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1995)
Pendiente de autorización de autor